MULHER DOS OLHOS NEGROS...

Escrevo meus poemas

nessa noite chorosa,

redijo a fantasia

de uma noite estrelada,

tiritam os azuis

nos firmamentos ao longo...

o bafejo, a brisa da noite

corrupia no céu que gorjeia,

inclino-me em versos tristes

expressando por quanto amei-a

e por muitas ela igualmente...

muitas noites a tive

tantas a beijei...

nos amamos por muitas noites

por muitas vezes,

teus olhos negros

descrevo entristecido

saudoso por não olhá-los

na emoção da perda,

sua partida,

as noites são longas

sua ausência percebida

meus poetares caem

aos papiros, nas misturas

tinta e lágrimas...

a noite sob estrelas

ela está longe

que olhos lhe contemplam?

guardo assim meu amor

nas lembranças das noites

que esta tive em meus braços,

a minha alma não se apazígua

por tê-la perdido

esvaiam-se meus escreveres

sejam os últimos dissabores

que ela me causa,

e estes sejam as últimas linhas

que lhe escrevo...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 06/01/2013
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4070187
Classificação de conteúdo: seguro