UMA SAUDADE SEM DOR

UMA SAUDADE SEM DOR

Marcial Salaverry

Havendo amor,

faça da saudade

uma felicidade...

Lembre do amor vivido,

daquele prazer sentido,

e fique a saudade a curtir,

esperando o porvir,

ou o que está por vir...

Com uma doce lembrança,

jamais a tristeza te alcança...

Lembre de teu amor,

com uma saudade sem dor...

Aquela doce lembrança,

traz uma gostosa saudade,

que assim sempre nos alcança,

chamando a felicidade...