Natal sem Ela
Ela toda alegria, simplicidade, bondade
Ela carinho, meditação, coragem
Ela leoa, corça, águia
Ela esguia, pensativa
Ela verdade, misticismo
Ela partiu, deixando a lembraça de um sorriso
Sorriso ameno que vaguea
Em minha mente
De recordações perenes
Que enchem de força o meu viver
Que rola de mansinho no meu meditar
Ao recordar as suas bravuras
De mulher amante
De amante mulher
Ela força e vigor