FILHOS AMADOS

Observo a fotografia

amarelada, com escoriações

esculpidas pelo tempo,

propaga a saudade

que aperta, oprime o coração

relembro o melhor momento

nos instantes únicos...

bate uma tristeza

de choro incontido, verto lágrimas...

em angústias

em lembranças

dos meus filhos,

VITOR e LUCAS

amados, queridos

que vivem altivos

prósperos e felizes

nas serras, nos campos

em algum lugar

existem, sobrevivem

caminhantes

dos seus destinos

partiram, deixando

seus rastros, seus cheiros

duas saudades...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 22/12/2012
Código do texto: T4048329
Classificação de conteúdo: seguro