“ ONDE DEVO TE PROCURAR “

Eu posso ser apenas eu mesmo,

Ou então quem sabe a pessoa

Que vai te fazer feliz.

Mas o que eu quero mesmo é

Enfeitiçar o seu coração!!

Onde estará você minha doce

Menina mulher dos meus sonhos,

Que eu quero tanto abraçar?

Eu fico aqui a imaginar

Se você está somente nos meus sonhos.....

Onde devo te procurar?

Passam os dias, noites,

Sol e o luar...

Procuro os seus olhos, onde estarás?

O meu coração te busca,

Anseia por te achar,

Vem logo meu benzinho

Me encontrar!!!

Fico nesses devaneios

Porque sei que talvez neles

Eu o reencontre nesse instante mágico,

Pois já te amo sem te olhar!!!

Nessa noite até cheguei a sonhar,

Nele eu conseguia até te tocar...

Onde estará você

Que quero tanto beijar??

Espero que nã demores muito,

Pois nessa vida

Ainda quero te encontrar!!!

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/12/2012
Código do texto: T4027278
Classificação de conteúdo: seguro