VISIONÁRIO ARQUITETO NIEMEYER

Desgarra do palco da vida

entre suas molduras

suas obras, suas arquiteturas...

o mago dos projetos,

o mago das inovações...

entre compassos, esquadros

entre inovadoras obras

sinuosas de concreto armado, agora descansa...

em seus centenários consolidados

pulsado, fervilhado

ebulido por décadas...

vanguardista inveterado

magnânimo poeta dos esboços,

das criações...

sensibilizando vidas , homens, crianças, gente...

em coração voador, criador...

percebido nos corredores

por sábios, jovens sonhadores

na exatidão simples de um desenho

da melhor emoção...

visionário desde sempre

com alma de passarinho

desgarra desse mundo, viaja

mas emplaca na eternidade

lá nos infinitos perdidos, incrédulos

querendo modernizar, refazer...

neo transmutar o desconhecido

fazer tudo, ter novas formas

ter novos conceitos

novas descobertas

descanse em paz

Oscar Niemeyer

obrigado...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 06/12/2012
Código do texto: T4023317
Classificação de conteúdo: seguro