en g a n o s

Não temos nem recebemos tudo

o quanto da vida se espera.

Mesmo no vigor do viço da primavera,

Abrem-se os vãos...coração desespera!

O querer desavisado aparece.

Revira os brios, enlouquece!

Transtorna os passos, enfurece.

Não cria raízes... enfraquece.

Em versos... O que da vida fica,

Em saudades doídas, solidifica.

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 04/12/2012
Código do texto: T4020044
Classificação de conteúdo: seguro