PARA DIZER-SE ADEUS

PARA DIZER-SE ADEUS

Marcial Salaverry

Para dizer-se adeus,

é preciso ter certeza

de que tudo findou...

Que o encanto se quebrou...

Isto é uma verdade verdadeira...

Um adeus, é a confirmação do que houve...

Realmente, é preciso coragem para findar

algo que foi muito lindo de ser vivido...

É preciso coragem para se chegar à conclusão

de que é melhor findar o que ainda está vivo,

para não permitir que se acabe...

É aí que está a verdadeira grandeza do amor...

no saber renunciar.

No saber ver a hora exata de se sofrer,

com tempo pra se recuperar,

e a outro amor se dedicar...

Mágoas na alma, não permitir,

e para da tristeza fugir,

simplesmente esquecer

o que não se pode mais viver...