Anjo

Que falta você me faz...

Me acostumou mal

Com esse jeitinho,

Levanta meu astral

Sempre uma palavra amiga

Um sorriso lindo

A levar a vida adiante

Me instiga

Não demora a voltar,

Porquê muito carinho e amor

Eu quero te dar.