LEMBRANÇAS...

Minhas decorridas recordações

armazenadas e trancafiadas

guardam embargadas tristezas, alegrias

dos tempos remotos, dissipados e perdidos

nos porões das minhas lembranças

evocando renomeio relembrar...

a dor de não ter dito

e a fala que poderia ser contida,

removo o caminho

do vetusto e ardiloso passado

primitivo sou em melancolizar

buscando encontrar os fracionados momentos

na distinção das minhas vivências

que o destino me contemplou...

oh! saudade que aperta o peito

saudade da boa, gostosa

que reacende o pretérito

que ainda era esquecido...

saudades que resgatam

o momento especial

na candura inocente

se faz agora latente

em saudades

em lembranças

em idos momentos

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 30/11/2012
Código do texto: T4013657
Classificação de conteúdo: seguro