A CHUVA

Os pingos da chuva caem e vão se deitar sobre o mar

Trazem com eles a minha esperança de uma nova vida

Molhando a minha necessidade de poder te encontrar

E de ter de volta o teu sorriso e a minha alegria perdida

Regando o chão sedento abrasado por esse calor

Levando pela ribanceira as marcas da tua ausência

Lavando a minha alma rachada pela falta de amor

Germinando no peito a certeza da tua presença

Vai matando a minha sede de ver o teu sorriso

Formando um rio cristalino da tua linda alegria

Tira as pedras do caminho em busca do paraíso

Renova a certeza e quebra a dor que me partia

Floresce aquele amor mofado na seca da solidão

Brota esse pólen que torna minha vida mais doce

Amadurece em mim fruto da nova e eterna paixão

Faz-me sentir o sabor que só teu olhar me trouxe

joedson morais
Enviado por joedson morais em 30/11/2012
Código do texto: T4012413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.