UN DULCE RECUERDO

UN DULCE RECUERDO

Marcial Salaverry

Recordar aquella amistad

que me trajo felicidad,

es una dulce remembranza

que envuelve mi corazón.

Momentos sublimes

que apagaban mis lamentos,

aquella presencia querida,

es ahora con su ausencia tan sentida.

Los amigos cuando están presentes,

son nuestro mejor regalo.

No hay quien no se lamente

cuando los amigos están ausentes.

En esta pantalla chica,

tengo un dilema ahora,

¿dónde está aquel poema?

¡Ese mensaje que me devolvió el valor!…

¿Dónde quedó aquella linda convivencia?

¿por qué esta sentida ausencia?

¿Dónde estará aquella persona buena

de tan linda y honesta presencia?

Son cosas de la vida,

esa falta tan sentida,

de alguien tan querida (o),

que no debía haber partido.