Quando eu partir...

Quando eu partir, que seja num dia ensolarado!

Que somente as pessoas que amo e me amam, estejam ao meu lado!

Que somente chore, quem sentir o coração realmente apertado!

Nunca gostei de hipocrisia, portanto, os hipócritas estão dispensados.

Que lembrem de mim, com afeto!

Economizem nas flores...

Mas não, nas orações!!!

Aproveitem nossa despedida e reflitam sobre a vida!

Usem bem o seu tempo...

Não desperdicem sua história,

Fazendo dela,um mero passatempo.

Acreditem, vamos nos ver novamente!

Espero que demore bastante!

Mas, lembrarei de vocês a todo instante!

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 13/11/2012
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T3983969
Classificação de conteúdo: seguro