SEM DESENCONTRO

SEM DESENCONTRO

Marcial Salaverry

Errar, faz parte da humana natureza,

e com toda a certeza,

errastes muitas vezes,

e errei outras vezes...

Mas se o amor existe,

o sentimento sempre persiste...

Sempre haverá muita compreensão,

abrandando o coração...

Mas com palavras e atitudes mais ponderadas,

tais situações poderão ser evitadas,

e o amor poderá conhecer a felicidade,

e ser vivida em reciprocidade...

Assim, será mantida perenemente a magia,

que traz para nossa vida tanta alegria...

Pegue minha mão,

ponha-a sobre teu coração...

Pego a tua,

e assim, vamos até a lua...