SE VOCE NÃO SE LEMBRA

SE VOCÊ NÃO SE LEMBRA

DO MEU OLHAR

DAS MINHAS MÃOS ACARICIANDO TEU ROSTO

DA CANÇÃO QUE DIZIA

DE MIM E DE TI

DA POESIA QUE FIZ

PARA DESCREVER

NOSSOS MOMENTOS DE AMOR.

SE VOCÊ NÃO SE LEMBRA

DO MEU OLHAR

A TE SEGUIR...TODA VEZ

QUE VOCÊ PARTIA

DAS LAGRIMAS QUE EXUGOU

EM CADA VOLTA SUA.

SE VOCÊ NÃO SE LEMBRA

DO SOL QUE BRILHOU

SEMPRE SÓ PARA AQUECER NOSSO AMOR

DA LUA QUE ILUMINAVA NOSSO CAMINHO

DO JARDIM QUE SONHAMOS.

SE VOCÊ NÃO SE LEMBRA

DE MAIS NADA

NÃO FAZ MAL

SÓ SE LEMBRE

QUE FUI O UNICO

QUE TE AMOU

COMO VOCÊ FOI

COMO VOCÊ É

COMO VOCÊ SERÁ

ivanoe kohn
Enviado por ivanoe kohn em 03/11/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3967518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.