Saudades Que Fica


Mãe há sessenta dias você nos deixou
E isto causa muitas saudades,
Não o fato de você ter partido
Mais o ensinamento que você deixou
O amor que nos passou
O modo de encarar a vida...

Sinto saudades da guerreira...
Da palhaça, daquela que mesmo diante das dificuldades
Fazia-nos dar risadas e que me ensinou a rir dos problemas

Sinto falta do seu afago, abraço
Dos trotes que lhe passava,
Das vezes que mesmo angustiada
Fazia-te rir...
E ate mesmo de suas broncas.
Pois isto faz ou fez parte do seu ensinamento
E tudo que tenho a dizer e muito obrigado pelo
Que me ensinaste, pelo homem que me tornei.

São sessenta dias de saudades....
Obrigado dona Miriam Sarmento.
O amor não diminuiu






oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 30/10/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3959695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.