Até quando.....

Tenho saudades de criança onde eu ainda tinha esperança.

Agora é triste estar crescido estar colado ao pecado é como ser um soldado que luta na guerra do pecado.

esta saudade que me consume ,saudade do Pai da minha mãe de todos meus amigos que já se foram pro céu até papai noel.

que na minha inocência de criança também foi pro béleleuuuu....

alvino frutuoso
Enviado por alvino frutuoso em 13/10/2012
Código do texto: T3930151
Classificação de conteúdo: seguro