Alô Minas, alô Minas Gerais

Alô Minas, alô Minas Gerais

me aguarde que eu estou voltando

a saudade cada dia aperta mais

com a vontade de te ver me matando

veja só a falta que você me faz.

Se te deixei um dia não foi por capricho

mas por causa da necessidade

de fugir para não ser jogado em um lixo

buscando em outra terra a minha felicidade

aqui encontrei quase tudo o que queria

mas nunca te esqueci, morrendo de saudade.

Alô Minas, alô Minas Gerais

me aguarde que eu estou voltando

a saudade cada dia aperta mais

com a vontade de te ver me matando

veja só a falta que você me faz.

Agora que já sou um avançado ancião

talvez não lhe dê o que tanto merece

com a devida e dedicada atenção

mas de uma coisa a gente nunca esquece

do torrão natal que carrega no coração

e é pensando nisso, que voltarei cheio de emoção.

Alô Minas, alô Minas Gerais

me aguarde que eu estou voltando

a saudade cada dia aperta mais

com a vontade de te ver me matando

veja só a falta que você me faz.

Nos seus braços eu nasci um dia

neles não cresci e não esqueço

mesmo que a volta seja um pouco tardia

e que o regresso eu não mereço

com a saudade me sufocando seria covardia

nos meus derradeiros dias, em suas terras não fincar endereço.

Alô Minas, alô Minas Gerais

me aguarde que eu estou voltando

a saudade cada dia aperta mais

com a vontade de te ver me matando

veja só a falta que você me faz.

(Obs. Mesmo me identificando no cadastro como sendo de Patrocínio, resido no Distrito Federal desde 1970)

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/10/2012
Reeditado em 12/10/2012
Código do texto: T3928476
Classificação de conteúdo: seguro