Canção do Calendário

Olho o calendário, se passaram muitos anos

Não estou mais no primário, pois foi lá que nos amamos

A vida passa tanto tempó já passou

Mais ainda tenho as marcas

Que esse amor em mim deixou

Hoje não sou mais menino

Hoje não sou mais criança

Mais eu sinto um desatino

Quando vem essa lembrança

Mesmo depois de tanto tempo

Meu coração ainda chora

Por este amor imenso

Que me deixou e foi embora

Nosso amor que era tão puro

Parecia não mais acabar

Do meu passado já sou futuro

E minha amada onde andará

Que já não vejo a muito tempo

E que talvez nem me conheça mais

Nem recorde dos nossos planos

Que um dia eu amei demais

Por isso é que ao olhar a data no meu calendário

Sinto meu peito apertar

Por lembrar do meu primário

Que quão longinquo agora está

De certo não reviverei

Mais por onde eu passsar

Irei sempre recordar

Aquele tempo em que te amei

Agora deixarei as recordações

Encerradas em meu armario

Guardarei as emoções

Os sorrisos, as paixões

Junto com meu calendário.

Ciro Bevilacqua
Enviado por Ciro Bevilacqua em 10/10/2012
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T3925631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.