AYER

AYER...

Marcial Salaverry

Ayer, yo te tuve en mis brazos...

Ayer, amámonos con locura...

Ayer, besámonos con dulzura...

Ayer, nuestro amor existió...

Ayer, decías amarme para siempre...

Ayer, tu fuistes mia...

Ayer, hemos vivido momentos de placer...

Ayer, el ayer serà inolvidable...

Quisiera que el ayer jamás terminara....

Pero nuestro amor no puede tener mañana.

Es un amor hecho apenas de momentos...

Preguntome porquè los amantes

tienem que se alejar...

Porquè el sufrimiento deste amor...

Solamente un amor de ayer...

Un ayer que no volverá jamás...

Ayer nuestro amor fué vivido con locura...

Porqué no vivir hoy y mañana, un "otro ayer"?