Nada Além Da Verdade

Nada além da verdade.

Tudo parece uma eternidade.

Ó que saudade!

Cada minuto me esmorece

Nada além da verdade.

Tem gente que pratica maldade.

Ó que felicidade!

Vejo criança que cresce.

Nada além da verdade.

Tive uma juventude precoce.

Ó quanta maldade!

A cada hora um jovem morre.

Nada além da verdade.

Cresci e não sou presidente.

Ó quanta saudade!

Até hoje sonho com minha mãe.