Minhas saudades

Hoje se estivesses aqui comigo

Seria tudo tão diferente.

Eu seria mais feliz e compreensível com tudo,

talvez até com todos.

Meu mundo iria ter cor,

iria existir um motivo pra mim.

Eu queria voltar a sorrir,

construiria o mundo que aos poucos

eu mesma conseguir destruir.

Talvez eu não teria tantas curiosidades

e seria um pouco normal,

me desestruturei desde sua partida.

Preciso do seu retorno;

Renascer, Para mim.

E são aquelas músicas as quais eu sinto um conforto

as nossas músicas

Minha memória,

minhas lembranças,

minhas saudades.

Meu sorriso, minhas lágrimas.

Luena Braga
Enviado por Luena Braga em 03/10/2012
Código do texto: T3913205
Classificação de conteúdo: seguro