" A LUZ SE APAGA "

A luz se apagou

E agora eu não consigo

Viver só, pois sem você,

Não vivo mais.

Meu amor não me

Interprete mal, pois o

Tempo passa, passa devagar,

E eu tão só estou nesta solidão.

Agora eu espero a tua volta

Para poder um dia sentir

O teu calor, e poder deixar,

De lado a solidão e poder,

Dizer bem alto que tudo

Já passou e que a tristeza

Para trás ficou, quando você,

Apareceu e me disse,

Num abraço que tinha voltado

Para ficar comigo.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/09/2012
Código do texto: T3899853
Classificação de conteúdo: seguro