FOTOGRAFIA

Olhando um retrato antigo

Lembrei-me do meu passado

Lembrar é só o que consigo

E as marcas que trago comigo

Denotam meu mal estado

O sorriso amarelado

Que esta foto traz

Embora ultrapassado´

É com saudades lembrado

Pois não sorrirei jamais

A imagem refletida

Olhando-me com tanto dó

Tem a juventude perdida

De uma paz esquecida

Que ao partir deixou-me só

Aquele jovem no retrato

Dentro de mim já morreu

Agora é que constato

Que aquele rosto de fato

Um dia me pertenceu

Aquela fotografia

Espelha minha antiga calma

Data um tempo que eu sorria

É velha a fotografia...

Como é velha minh'alma

Ciro Bevilacqua
Enviado por Ciro Bevilacqua em 24/09/2012
Código do texto: T3898331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.