Saudade

A saudade chegou bem cedo

Junto com o alvorecer

Veio cortando feito vidro

Feliz em me ver padecer

Tomou-me de súbito

Fazendo-me suspirar

Prendeu-me em seus braços

Recusando-se a me soltar

Como relâmpago que rasga o céu

Em meu dia, fez tempestade

Assim como a lua minguante

Escondendo sua outra metade

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 20/09/2012
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T3891980
Classificação de conteúdo: seguro