Enquanto passava o tempo,

Soberano e belo.
Igual aquele castelo que me fizeste,
Na areia da praia imortal (...)
ETERNO
 
Passava tantas coisas,
Detalhes do que somos nós.
Margarida aqui (poetisa)
Cravo acolá (poeta)
 
Se penso em ti?
Claro, como combinado todos os dias.
Nossa viagem esta sendo maravilhosa.
De mãos dadas, da forma que sabe que gosto.
 
Ansiosa hoje?
Sim, é hora de voltarmos pra casa.
Tudo nos espera. Eu lhe espero (...) CALMO.
A nossa vida real,
Seu riso verdadeiro,
Perfeito ao meu romantismo sério.
 
Texto inspirado no dia 27/08/2012
 
 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 17/09/2012
Código do texto: T3885690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.