VAZIO INQUIETANTE
 

No rastro dos meus versos, tu chegaste....
Como um beduíno silencioso,
atravessaste os arcos  do meu portal de poesia
sobre a ponte das palavras...
 
Encantado,
deitaste sutilmente nas plumas macias
que esvoaçavam de minh´alma
e devagar, foste degustando o néctar
que escorria dos potes de minha inspiração...
 
Bebida fresca, que saciava tua sede
árida dos desertos que percorreste...
Teu desejo cansado, encontrou abrigo
na tenda suave das rimas, em cuja sombra
dormiste sono profundo...
 
Mergulhado em sonhos e delírios,
tua alma se entregava ao deleite,  
extasiada em fantasias...
 
Assim como chegaste,
te foste...
Nas brumas do silêncio,
te embrenhaste novamente
nas areias do infinito...
 
Deixando para trás
um vazio inquietante
No seio de minha poesia




http://www.youtube.com/watch?v=MPvS0g2papI&feature=related
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 14/09/2012
Código do texto: T3881199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.