PAI

Pai

Mãos trêmulas

Olhar de um azul vibrante

Cartas sobre a mesa.

Era o teu melhor passa tempo.

Um toque sobre a mesa

Um olhar e sabia:

Uma partida de cartas

Para distrair teus anseios e esperanças.

Mãos e corpo trêmulo

Andar vacilante

Mastigar lento

O teu maior alento:

Uma partida de cartas.

Saudades eu tenho da tua presença.

Saudades eu tenho do jogo de cartas.

Saudades eu tenho dos teus olhos azuis sorridentes.

Para o além foste enviado

Descanse em paz e sorridente.

Escrito por Cristawein

Cristawein
Enviado por Cristawein em 11/09/2012
Código do texto: T3877022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.