UM FELIZ REENCONTRO

UM FELIZ REENCONTRO

Marcial Salaverry

Partistes sem motivo,

e agora queres voltar,

e para a vida será um lenitivo...

Triste foi tua partida...

Esqueçamos o passado,

para termos de volta a alegria em nossa vida...

Agora com teu regresso,

apenas te peço

que não me abandones mais...

Partistes, causando-me triste revolta,

agora com tua volta,

tenho a alegria de volta...

Nossa separação,

matou meu coração...

Fique agora...Não vá mais embora...

Com tua partida,

foram lágrimas de tristeza...

Novas lágrimas agora, com a beleza

de nosso reencontro...

Antes, a doída saudade...

Agora a doida felicidade,

no reencontro de nosso amor...

Vejo-te voltando,

e minha alma se alegrando

com este feliz reencontro do amor...

Não mais interessa o que houve,

só interessa o que haverá...