Poema do E

Mesmo que eu fique chapado todo dia

Está foda , você saiu da brincadeira primeiro

Eu fui comer, e a comida estava sem sal

Minha mãe todo dia, pedi pra eu rezar antes de dormir

Eu sempre era o aluno mais bagunceiro

A tia sempre dizia, que você era o exemplo

Lembro que você ganhou a eleição pra ser o xerife da turma

E eu ganhei, nota 0 no trabalho de casa

Queria que você tivesse aqui agora,

Eu perguntei para minha mãe onde ela colocou a minha blusa

Que você sempre usava, ontem eu fui dormir, espero que você

Não conte a minha mãe, eu chorei, eu vi sua foto e chorei

Eu sei você sempre dizia que era pra eu ser forte

Mas como eu posso ser forte se o meu herói, não estar mais aqui

Ontem eu fui a sua casa,e vi que estava bagunçada , não entendo

Como você tevi que ir embora tão depressa, eu sempre achei que você

Ficaria pra me proteger, assim como você fazia no colégio

Lembro que uma vez, o Rodrigo foi me bater e você apareceu

Na roupa de cownboy , e aquelas botas imensas e não deixou ele me bater

Agora depois que você foi embora, o sol nunca mais apareceu lá na minha casa

Todo dia ta escuro, eu sempre estou com as vistas

Ardendo , vermelha e funda, minha mãe

Mandou eu ir ao , médico , mas fico com medo de falar pra ela que choro

Por que o meu herói se foi

Eu queria poder te abraçado no dia do seu aniversario, mas você sempre

Era forte e sentimento não era com você

Mas guardo na memória seu sorriso e ainda posso lembrar o barulho da sua risada

Um dia eu pergunto a DEUS , por que você foi embora

Eu queria poder terminar isso aqui, mas estou chorando denovo

A cara não fique triste comigo e nem reclame da minha fraqueza

Você e todo mundo sabia que você sempre foi o mais forte

Agora todo lugar que ando, todos olham para min tentando enxergar você

Nos meus sonhos, você sempre estar lá sorrindo

E sentado, eu queria poder chegar perto de você e pode te dar um abraço

Mas irmão, não fique triste, logo, logo estaremos juntos de novo e assim

Poderíamos rir juntos e puxe a barba de DEUS por min.

Barsali
Enviado por Barsali em 03/09/2012
Código do texto: T3864112
Classificação de conteúdo: seguro