TATUAGEM
 

Nas prateleiras da inspiração
Busquei algum verso esquecido
Que não te trouxesse embutido
 
Encontrei vários versos guardados
Muitos até bem empoeirados
Revestidos em papel da emoção
 
Garimpando o meu relicário
Viajei nas teias do tempo
Com lembranças de cada momento
 
Nas páginas dos pergaminhos
Tecidos com muito carinho
Os retalhos de nossa história
 
Entre os versos e a saudade
Fui seguindo viagem
Com uma certeza no coração
 
Mesmo que escreva mil versos
Tu sempre estarás em reverso
Tatuado em minha memória

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 30/08/2012
Código do texto: T3857534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.