DISTÂNCIA

È à noite que te sorri.

Pois crês na manhã mais feliz

O caminho certo a te indicar

É teu próprio destino.

Eu apenas sou quem te ama

Quem te quer.

Quem quer que me queiras

E quem quer ser teu querer.

Eu sou apenas encontro,um porto.

Um porto no infinito desta distancia.

Que converge no horizonte da presença.

E se estabiliza na solidão mais ampla.

Sou espaço em meu vazio.

Sombra de tua luz.

Sou contraste,reticências...

Grito ou eco,lágrima ou sorriso,

Sou apenas espera!

Para de ter em nosso encontro.