volição

vão e vem.

vem e vão

pensamentos...

pensamentos...

vem e vão

vão e vem

pessoas...

pessoas...

vão

todos os dias os ventos e as pessoas

vem...

todas as manhãs o sol e as nuvens

vem...

todos os dias a penumbra, a noite, as saudades..

vão

todos as noites e vem sempre os dias

aleluia

com toda a luz que precisamos...

Carlos Augusto

24.08.2012

CARLOS MOREIRA
Enviado por CARLOS MOREIRA em 24/08/2012
Código do texto: T3847171
Classificação de conteúdo: seguro