Espelho...

Dispo-me em frente ao espelho

Mostro todas as cicatrizes da minh`alma

Procuro seu rosto iluminado e não o vejo

O rosto que tanto me acalma...

Procuro e não encontro nada!

Cadê meu sorriso, cadê minha felicidade?

Vejo só uma mulher triste e abandonada,

Sem brilho no olhar cheia de ansiedade...

Ah! Espelho da saudade!

Quem neste momento rouba meus desejos?

Deixando-me nesta total infelicidade!

Temo nunca mais lhe encontrar...

Há em mim um imenso vazio,

Esta imagem não tem mais nexo

Farei das minhas lágrimas um rio

Você não existe mais em meu reflexo...

2010