POEMA PRA NILDA



Pronto vim te ver
Pois é, depois
De tanto tempo

É que eu me senti assim
Como um peixe fora d'água
Sem oxigênio
Sabendo apenas
Que você existe
Mas sem o contato físico

Antes
Quero que saiba
Que vim por saudade
E não por curiosidade
Aliás
Tenho curiosidade sim:
Continua alérgica
A meu cigarro?

Eu não mudei!
Quer dizer, mudei pouco
Ah
Ainda gosta de cerveja?
Pois quero que tome uma
Comigo, se ainda gostar.
Não por nada
Só pra lembrar
Dos bons tempos
Tempos que escrevíamos
Poesia dentro do ônibus

Como escrevi este


S. Paulo, 22/08/2012

www.cordeiropoeta.net