Pai... Meu anjo amigo!

Com o olhar doce e...

Um sorriso encantador

O rosto sempre sereno

E na voz... Sinceridade...

Foi assim que sempre te vi...

Foste e... Serás eternamente...

Especial!... Em teus braços, pai...

O medo... Terminava de vez!

Acalantaste os meus sonhos

Ouviste as minhas queixas...

Daí... Carinhoso e paciente...

Dizias... Tudo vai passar Bel!

Chorei quando voltaste

Para a casa do Criador... Ah!...

Eu não estava preparada e...

Ainda sinto muita saudade!

Sei que cumpriste

A tua linda missão

E que onde estás...

Ainda me cuidas!

Obrigada pai...

Meu anjo amigo...

Por me ensinares a...

Cultivar a esperança!