(Foto:- Algumas ausências parecem deixar um "céu nublado" em nossa alma.) 

 
MEIO TUDO

Meia noite, meia lua,
meia vida e meia voz...
a te chamar.
Meio laço, meio tempo,
meio intento e meio espaço...
a conquistar.

É o medo da verdade
que me invade inteira
a dividir-me ao meio.
E me entorpece
e me impede
de buscar o meio
de saber-te inteiro.

Meia idade, meia pressa,
meia crença e meia fé...
a superar.
Meio fraca, meio certa,
meio longe e meio lenta...
para ousar.

Então,
inteiramente meio tudo,
meia volta eu faço
e volto ao mundo meu,
este meu meio mundo
que só faz-se inteiro
quando estamos juntos.

 

 
(Foto:- Duas "rosas" puras, lindas, fortes, que assim se abrem para a vida por estarem juntas.)  
DTL Gonçalves
Enviado por DTL Gonçalves em 09/08/2012
Reeditado em 12/01/2023
Código do texto: T3821556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.