INSISTENTEMENTE

Neste dia,
mais um em que estás ausente,
intrigante e insistentemente
te vejo, te ouço, te sinto.

Fuzilo a tua lembrança,
enforco o teu sorriso e,
decididamente
acredito que não minto
quando afirmo
que já te esqueci.

Mas este dia é
mentirosamente "atípico",
como o de ontem,
o anterior
e todos os outros em que,
distraída e insistentemente,
te vejo, te ouço, te sinto.

De tanto fuzilada
e novamente aceita,
tua lembrança já não me respeita
e volta.
De tantas vezes enforcado
e novamente ouvido,
o teu riso já é descarado
e eu, ridícula,
quando pérfida e insistentemente
ainda afirmo que já te esqueci.



.

(Fotos:- Há somente um olor que consegue encantar mais, inebriar mais e acarinhar mais do que o perfume de "rosa": é o do corpo da pessoa amada.)
 
DTL Gonçalves
Enviado por DTL Gonçalves em 07/08/2012
Reeditado em 15/01/2023
Código do texto: T3818746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.