Lembranças de um ontem distante

Lembranças de um ontem distante

31/12/06 – 14:38

Nos amamos intensamente

De forma frenética e quente

Hoje

Só lembranças de

Um ontem distante

Seus beijos envolventes

Que arrepiavam meus seios

Suas mãos atrevidas

Que invadiam minhas

Partes mas íntimas

Aquele gozo que era

Arrancado do fundo d’alma

O calor, dos nossos corpos encaixados

Esgotados de puro prazer

Amor, como foi bom

Ficar com você

Fica no meu peito aconchegado até

O sono bater

Quantas saudades

Multiplicadas por solidão

Na nossa cama

Quanto choro que você

Não viu rolar do meu rosto

Sem falar dos meus braços

Vazios querendo só os seus

Hoje

Só lembranças de

Um ontem distante

DannyDp
Enviado por DannyDp em 15/02/2007
Código do texto: T381720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.