Saudades de nós

Estou com saudades tantas,
De coisas que já vivi,
Saudades daquele dia
Que sem querer te conheci.

Saudades da vida já passada,
Do tempo que não volta mais.
Saudades do banho de chuva,
Que tomamos na biqueira...

Até da nuvem passageira,
Que nos enganou, molhando.
Saudades dos teus olhos graúdos,
Com saudades, me olhando.

Saudades da tua boca,
Com aquele batom vermelho,
De nossa imagem, abraçados,
De conchinha no espelho.

Saudades de dias vividos,
E de outros que nem foram.
Também dos beijos envolvidos,
Numa paixão sem decoro.


Não sei o que houve da vida,
Que só me deixou a saudade,
Saudades da nossa vida,
Que só vivemos a metade.

06/08/2012
IVANILDO FRANCO