QUANDO VEM A SAUDADE

DEVAGARINHO FUI PASSEANDO PELA SAUDADE!

LEMBREI-ME DA MOCIDADE, DOS BAILES, DA FAZENDA!

DA MENINA BONITA QUE ILUMINAVA A MINHA VISTA!

DEVAGARINHO FUI LEMBRANDO DAS CACHOEIRAS, DA SERRA DA MANTIQUEIRA, DO PRIMEIRO AMOR, DA PRIMEIRA CANÇÃO, DA SANFONA E O VIOLÃO!

DEVAGARINHO FUI LEMBRANDO DOS AMIGOS, DA MÃE E DOS MEUS IRMAOS. DO MEU PAI CANÇADO DE MAIS UMA TAREFA DO DIA, DO VELHO FOGÃO, DOS ‘CAUSOS’ ANTIGOS, DAS NOITES ENLUARADAS! SAUDADE DANADA!

DEVAGARINHO DEIXEI ESCAPAR UM PINGO D’AGUA DA MINHA VISTA CANÇADA, MAS, TÃO DEVAGARINHO DEI UMA BOA RISADA, AFINAL SO SE TEM SAUDADE QUEM VIVEU UMA VIDA DE VERDADE!

dukarmo
Enviado por dukarmo em 29/07/2012
Código do texto: T3803661
Classificação de conteúdo: seguro