SAUDADE ETERNA...

Um pingo de chuva

Uma lágrima a cair

Uma saudade...

Um olhar perdido na distância

Nesta distância toda,

Que ficou em tua ausência.

Nas asas do vento foste.

Mas ficaste na profundidade

Do meu ser

No rumor do vento

Uma saudade eterna!