HOJE SEM VOCÊ...

***

Sinto vontade de gritar seu nome,
De dizer que nunca te esqueci;
Vislumbrar seus olhos faceiros e tristes
A esperar-me em noites frias...
Sinto vontade de navegar nos Seus
Pensamentos, de sentir na essência
De minh' alma O olor do seu Perfume
A embriagar-me de desejos.
Sinto vontade de falar dos meus medos...
Das promessas nunca cumpridas,
Das noites ora mal dormidas a vigiar-te
Em meus pensamentos;
Falar-te do amor que perdura em mim...
Sinto. ah! Como sinto... sinto vontade
De dizer-te que nunca fui fruto da sua
Imaginação... que sempre estive contigo!
Mas que o destino assim quis;
Eu Sol, você Lua, sem toque ou aproximação.



INTERAÇÃO DA MINHA AMIGA LUISELLA

 
 
107234-mini.jpg
 - Luisella


***

 
ETERNIDADE

O que somos senão duas almas
atraindo-se, perseguindo-se uma à outra
numa corrida louca,
muito além do tempo e do espaço.

Tal qual o sol e a lua que se amam,
mas nunca conseguem se encontrar
tendo, apenas, o febril desejo de se amar.
Espíritos de amantes eternos

que nem o mundo nem nada
podem corromper e separar nesta vida.
E muito antes...
Pois meu amor daquele tempo
é o meu amor de hoje!
 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 24/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3794703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.