Onde esta você amor?

Que saudade que tenho

Daquele antigo amor!

Que se foi e nunca mais voltou!

Que saudade que tenho daqueles beijos inocentes

daquelas juras de amor!

Daquele abraço de quem sempre me amou!

Que tisteza sinto no dia que vc partiu

Disse adeus

E nem me notou!

Hoje vivo nos braços de outro alguem

Que me maltrata

Me rejeita

Me abandona

E no final diz que me ama

ME AMA!

Vivo desolada

Triste

Desalmada

Quero de volta a minha adolescencia

O meu 1° amor

E a minha inocencia

Quero de volta aquele menino

Que hoje é homem

E que se foi dizendo que voltaria

Mas ainda não chegou!

Ana Sarah
Enviado por Ana Sarah em 10/02/2007
Código do texto: T376884