FRÁGIL IDADE

minha criança

não foi mimada

nem saliente

antes carente

cresceu sufocada

pela armadura do adulto

não traz no entanto

a alma dura

e sai a brincar

em tardes de chuva

esquecendo o casaco e a gripe

por favor não a irrite

ela é sensível

e pode sumir sem aviso

não disse.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 06/07/2012
Código do texto: T3763516
Classificação de conteúdo: seguro