Silêncio da eternidade

Como dói dentro da gente

Essa dor forte chamada saudade

É um labirinto enigmático

Que se abre no silêncio da eternidade

Sem permissão

Acontece.

Dói tanto dentro da gente

Essa dor forte chamada saudade

É um laço que se desata

Que se desdobra sem compaixão

Sem perceber

Desfaz.

Como dói dentro da gente

Essa dor forte chamada saudade

É uma história de vida

Que se apaga sem ilusão

Sem matéria

Separação.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 02/07/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3756953
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.