Sinal de fumaça
 gardenwaterdovesmk0.png
Você desaparece...
Não manda nenhum sinal de fogo...
Nem de fumaça
Daí fico sem graça...
Se aparece tudo se aquece
O dia fica bonito
E como sou feliz por te conhecer
Deixarei acontecer
Um passeio imaginário
Até o infinito!