Um príncipe ausente
pequeno-principe.jpg



Mais um dia de saudade...
Onde se encontra?
Parece maldade tanta ausência
Preciso da sua presença
Quando voltar ao paraíso
Nem bata na porta
Não será preciso
As portas do castelo
Ficarão abertas o tempo todo à espera
E o príncipe com os cabelos brancos
Surgidos pela ausência nos campos
Será recebido com todo o carinho
De quem te venera.