A DISTÂNCIA É O QUE FICOU

A DISTÂNCIA É O QUE FICOU

A angústia desvairada me consome

Sinto dor em meu peito magoado

A distância é o que ficou em nós dois

Saudade faz aumentar o sofrimento

Brilha a lua no céu e as estrelas

Na brisa volita o teu perfume

Ecoa tua voz um breve nunca mais

No silêncio sinto a solidão da noite

Minha’lma se debruça murmurosa

Soluçando derrama suas lágrimas

Pranto doloroso!

Dos teus olhos afastados

Deixo correr a teus pés!

Não esqueço o nosso amor ardente

Só as saudosas lembranças ficaram

Mágoa! Sem remédio de perder-te

Fazendo meu coração atormentado

Do amor só vi os desenganos!

O gozo foi um engano imaginado

O prazer uma mentira de momento

Meu sonho encantado?

Doce sonho! Passado!!!