794843.jpg

Sem Você Aqui
“Tudo é Solidão”


Perdoe-me, pode ser exagero
Pois entrei em desespero
Não sei lidar com tal situação
Sem você aqui é solidão.


Sonho todos os dias
Naqueles momentos de alegria
Você sempre foi especial
Mas ao abandonar-me, me deixou mal


Dói meu peito, ao pensar
Que com outro possa estar
Meu ciúme, expulsou o carinho
E meu coração entrou em desalinho


Está vazio o meu peito sem você
O meu corpo quer morrer
Em meio a minha dor
Sinto falta do seu calor


Me desculpe as palavras duras
É que sem seu amor não há cura
Ainda me incomoda a saudade
Dos nossos momentos de felicidade


Não quero só sua amizade
Nem abraço de caridade
Se não tiver você comigo
Meu mundo estará destruído


(Altair Feltz)
*
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 15/06/2012
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T3726206
Classificação de conteúdo: seguro